Фотовыставка "Таинственный Восток" открылась в Находке

Всего в выставочном зале представлено около 50 работ. Сквозной сюжет экспозиции – репортажная съемка и пейзажи Китая и Южной Кореи. Материал накоплен автором в течение нескольких лет проживания в этих странах. (ФОТО)

1385503366_l00025713a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фотовыставка «Таинственный Восток» открылась в музейно-выставочном центре Находки. Ее автор – профессиональный фотограф и педагог дополнительного образования Юрий Тропин.

С открытием выставки фотографа, сотрудников и гостей музея поздравила заместитель начальника управления культуры администрации Находки Наталья Скуратовская. «Таинственный Восток» - выставка информационно емкая. Находкинцам, безусловно, будет интересно, чем живут наши соседи, какие у них быт и культура. А эмоции героев, конечно, найдут отклик в сердцах зрителей», - отметила Наталья Скуратовская.

Всего в выставочном зале представлено около 50 работ. Сквозной сюжет экспозиции – репортажная съемка и пейзажи Китая и Южной Кореи. Материал накоплен автором в течение нескольких лет проживания в этих странах.

«Таинственный Восток» - далеко не первая персональная фотовыставка автора. За плечами фотографа – морская профессия, благодаря которой он побывал в разных странах. Съемочный опыт он наработал именно в тот период. Сменив море на берег, Юрий Тропин вплотную взялся за фотографию. Сейчас его любимой темой является природа.

Год назад фотограф организовал фотостудию при школе №23. Первый результат – совместная выставка мастера и его воспитанников в Музейно-выставочном центре. Первая фотовыставка изостудии состоялась ко Дню города Находки и носила название «Город, море и дети».

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети