Наркополицейские Приморья накрыли целый склад марихуаны

Из рейда по Хорольскому району сотрудники наркоконтроля вернулись с более чем 60 кг изъятых наркотиков.

1384150131_1380543178_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю провели ряд изъятий наркотиков каннабисного ряда. Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Астраханка Ханкайского района обнаружено и изъято три мешка и пластмассовый бидон с наркотическим средством марихуана весом более 17 килограмм, принадлежащие местному жителю 1991 года рождения.

В Хорольском районе в селе Вознесенка оперативниками изъяты пять полимерных мешков с наркотическим средством каннабис, массой более 23 килограмм, которые принадлежали ранее судимому жителю этого же села 1983 года рождения.

В ходе оперативных мероприятий в селе Ширяевка Михайловского района в доме у местного жителя 1984 года рождения, наркополицейские обнаружили целый «наркосклад»- на веранде дома, в кладовке, во дворе и даже в морозильной камере хранились наркотики. Всего было изъято более 8-ми килограмм марихуаны, 11 грамм гашишного масла, а также более 8-ми килограмм ацетона - так называемого прекурсора.

Также на той же улице этого же села, А в доме местного жителя 1980 года рождения, проживающего в том же селе, сотрудники наркоконтроля обнаружили залежи марихуаны, общим весом почти 8 килограмм.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"