Наркополицейские Приморья накрыли целый склад марихуаны

Из рейда по Хорольскому району сотрудники наркоконтроля вернулись с более чем 60 кг изъятых наркотиков.

1384150131_1380543178_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю провели ряд изъятий наркотиков каннабисного ряда. Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Астраханка Ханкайского района обнаружено и изъято три мешка и пластмассовый бидон с наркотическим средством марихуана весом более 17 килограмм, принадлежащие местному жителю 1991 года рождения.

В Хорольском районе в селе Вознесенка оперативниками изъяты пять полимерных мешков с наркотическим средством каннабис, массой более 23 килограмм, которые принадлежали ранее судимому жителю этого же села 1983 года рождения.

В ходе оперативных мероприятий в селе Ширяевка Михайловского района в доме у местного жителя 1984 года рождения, наркополицейские обнаружили целый «наркосклад»- на веранде дома, в кладовке, во дворе и даже в морозильной камере хранились наркотики. Всего было изъято более 8-ми килограмм марихуаны, 11 грамм гашишного масла, а также более 8-ми килограмм ацетона - так называемого прекурсора.

Также на той же улице этого же села, А в доме местного жителя 1980 года рождения, проживающего в том же селе, сотрудники наркоконтроля обнаружили залежи марихуаны, общим весом почти 8 килограмм.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом