На Камчатке москвич пытался расплатиться за икру фальшивыми миллионами

Крупную партию красной икры гость из Москвы пытался оплатить поддельными купюрами - всего у него изъято подделок почти на восемь миллионов рублей.

1383795808_ikra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Камчатском крае полиция изъяла у 39-летнего жителя Москвы поддельные пятитысячные купюры на сумму почти 8 млн руб.

Сбытчик фальшивых денег был задержан днем 6 ноября в Петропавловске-Камчатском в момент расплаты 300 фальшивыми банкнотами за партию красной икры, приобретаемой у жителя края.

В ходе дальнейшей проверки у москвича изъяли оставшиеся подделки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Интерьер_МФЦ.jpg

В МФЦ Владивостока новый рекорд посещаемости

На прошедшей неделе сюда обратились 14 150 человек

d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

yarmarka.jpg

Администрация Владивостока приглашает горожан на продовольственную ярмарку

Свою продукцию на ярмарку привезут порядка 300 товаропроизводителей