Полиция Владивостока нашла девушку-подростка

В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции. 

1383539736_alco_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшей ночью в дежурную часть городского Управления МВД России с заявлением обратился отец 16-летней жительницы Владивостока. Мужчина сообщил, что 3 ноября около 19 часов его дочь ушла из дома на прогулку и не вернулась. Ее местонахождение неизвестно.

Полицейские выяснили, что девочка в школе характеризуется положительно, конфликтных ситуаций в семье не возникало.

По тревоге был поднят весь личный состав полиции Владивостока. Полицейские отрабатывали связи пропавшей несовершеннолетней, опросили родственников, знакомых, возможных очевидцев. Ориентировки с приметами девочки были направлены в городские и районные отделы внутренних дел края. Обследовались места массового пребывания молодежи, чердаки, подвалы.

В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции. На розыск несовершеннолетней были ориентированы инспекторы патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны. В поисках были задействованы сотрудники аппарата Управления МВД России по Приморскому краю.

Сегодня участковый уполномоченный полиции и оперативный сотрудник специализированного подразделения уголовного розыска по розыску без вести пропавших обнаружили несовершеннолетнюю на техническом этаже дома на улице Славянская. Полицейскими установлено, что противоправные действия в отношении несовершеннолетней не совершались.

Подростка доставили в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют обстоятельства происшествия. Девочке и ее родителям будет оказана социально-психологическая помощь

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"