Во Владивостоке полицейские изуродовали 35-летнего мужчину

Незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями.

1381481510_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции.

9 октября в следственные органы поступило заявление от мужчины, который сообщил, что был жестоко избит сотрудниками полиции. По факту была организована доследственная проверка с привлечением сотрудников собственной безопасности регионального УМВД. П

Проверка установила, что к избиению мужчины причастны сотрудники отдельного батальона ППСП УМВД России по Владивостоку. 10 октября следователь решил возбудить уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, утром 6 октября подозреваемые, будучи при исполнении, постучали в квартиру на улице Анны Щетининой и, не предупредив о намерении использовать силу, жестоко избили 35-летнего мужчину. В итоге хозяин квартиры получил закрытый перелом челюсти, закрытый перелом нескольких ребер и ушибы мягких тканей лица.

Примечательно, что незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями, и даст оценку случившемуся.

Сейчас двое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью