Во Владивостоке полицейские изуродовали 35-летнего мужчину

Незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями.

1381481510_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции.

9 октября в следственные органы поступило заявление от мужчины, который сообщил, что был жестоко избит сотрудниками полиции. По факту была организована доследственная проверка с привлечением сотрудников собственной безопасности регионального УМВД. П

Проверка установила, что к избиению мужчины причастны сотрудники отдельного батальона ППСП УМВД России по Владивостоку. 10 октября следователь решил возбудить уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, утром 6 октября подозреваемые, будучи при исполнении, постучали в квартиру на улице Анны Щетининой и, не предупредив о намерении использовать силу, жестоко избили 35-летнего мужчину. В итоге хозяин квартиры получил закрытый перелом челюсти, закрытый перелом нескольких ребер и ушибы мягких тканей лица.

Примечательно, что незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями, и даст оценку случившемуся.

Сейчас двое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"