Во Владивостоке полицейские изуродовали 35-летнего мужчину

Незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями.

1381481510_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции.

9 октября в следственные органы поступило заявление от мужчины, который сообщил, что был жестоко избит сотрудниками полиции. По факту была организована доследственная проверка с привлечением сотрудников собственной безопасности регионального УМВД. П

Проверка установила, что к избиению мужчины причастны сотрудники отдельного батальона ППСП УМВД России по Владивостоку. 10 октября следователь решил возбудить уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, утром 6 октября подозреваемые, будучи при исполнении, постучали в квартиру на улице Анны Щетининой и, не предупредив о намерении использовать силу, жестоко избили 35-летнего мужчину. В итоге хозяин квартиры получил закрытый перелом челюсти, закрытый перелом нескольких ребер и ушибы мягких тканей лица.

Примечательно, что незадолго до случившегося мужчина сделал замечание соседям, которые занимались сексом на балконе. Следствие проверит, связано ли это обстоятельство с дальнейшими событиями, и даст оценку случившемуся.

Сейчас двое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год