Юные жители Владивостока отправились в глубинку - поджигать и грабить

Двое молодых людей, а также их приятельница, задержаны по подозрению в грабеже и поджоге сельского магазина.

1381030971_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасском районе полицейские задержали подозреваемых в ограблении и поджоге магазина. Молодые люди, подозреваемые в преступлении, дали признательные показания.

Около 5:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Спасский» поступило сообщение диспетчера пожарной части о возгорании магазина на улице Ленина в селе Чкаловское. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что глубокой ночью к павильону подошли неизвестные в масках – двое парней и девушка. Угрожая охраннику расправой, неизвестные потребовали выдать им ключи от магазина. Получив отказ, налетчики избили пенсионера и заперли его в сторожке. Пока мужчина пытался выбраться, участники криминального трио разбили стекло и проникли в торговый зал, откуда похитили продукты. После этого подозреваемые подожгли торговый павильон и скрылись.

Спустя некоторое время сторожу удалось выбраться из помещения и вызвать пожарных.

Прибывшие на место происшествия сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Спасский» установили личности подозреваемых в совершении разбойного нападения. Ими оказались двое молодых людей, проживающих во Владивостоке, одному из которых – 17, второму – 20 лет, и 18-летняя жительница села Чкаловское.

Задержанные дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»).

Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня будут оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток