Молодежь Владивостока зовут за премией

Документы на присуждение премии «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор» принимаются до 30 сентября.

1379997056_arbat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам администрации города Владивостока завершает прием документов кандидатов на присуждение премии молодежи города «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор».

«Администрация города Владивостока пересмотрела условия и порядок присуждения премий талантливой и активной молодежи города Владивостока. С 2013 года присуждаются премия «Есть за что!» в размере 100 000 рублей и знак «Молодежный вектор» с денежным поощрением в 25 000 рублей, - отметил начальник отдела управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. - Основанием для присуждения премии «Есть за что!» является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан. Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока».

Документы на присуждение премии «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор» принимаются до 30 сентября 2013 года в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: ул. Пограничная, 12. Контактное лицо: главный специалист управления по делам молодежи Дмитриева Юлия Григорьевна, тел. (423) 226-07-56. Документы принимаются по вторникам, средам и четвергам с 14 до 17 часов.

Положение о присуждении премии молодежи города Владивостока «Есть за что!» (Утверждено Муниципальным правововым актом города Владивостока от 02.08.2013 №54-МПА)Положение о создании и порядке работы экспертного совета по присуждению премии молодёжи города Владивостока «Есть за что!» (Утверждено Постановлением администрации города Владивостока №2475 от 28.08.2013)Положение о порядке присуждения знака «Молодёжный вектор» (Утверждено Постановлением администрации города Владивостока №2459 от 26.08.2013)
Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси