Полиция Приморья изъяла из семьи 4-летнюю девочку

Накануне вечером к жительнице села Кневичи приехали в гости знакомые с маленьким ребенком. На следующее утро взрослые уехали во Владивосток, а 4-летнюю девочку оставили дома одну.

1379389804_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские изъяли из семьи 4-летнюю девочку, оставленную дома без присмотра.

Приехав на место происшествия, полицейские увидели на балконе четвертого этажа маленькую девочку. Она громко плакала и звала маму. Дверь в квартиру была закрыта, на стук никто не отвечал. Сотрудники органов внутренних дел вызвали на место происшествия спасателей МЧС. Поднявшись по пожарной лестнице на четвертый этаж, сотрудник МЧС через балкон вошел в квартиру и открыл входную дверь полицейским. Ребенок находился дома один. Безуспешно прождав несколько часов и, не дождавшись никого из взрослых, сотрудники полиции поместили девочку в социальную палату детской городской больницы.

Работая по материалу, инспектор по делам несовершеннолетних установила, что накануне вечером к жительнице села Кневичи приехали в гости знакомые с маленьким ребенком. На следующее утро взрослые уехали во Владивосток, а 4-летнюю девочку оставили дома одну.

Полицейские провели с родителями профилактическую беседу. Для принятия мер материал направлен на комиссию по делам несовершеннолетних.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ