Депутатам Госдумы предложили поделиться зарплатой с Дальним Востоком

Сильное наводнение, вызванное продолжительными ливневыми дождями, затронуло Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Затопленными оказались десятки населенных пунктов, многие жители потеряли свое имущество.

1379027202_gosduma.jpg

Представители фракции "Единая Россия" предлагают принять постановление Госдумы о безвозмездной финансовой помощи пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Об этом заявил зампредседателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Моисеев.

Парламентарий напомнил о "беде, которая случилась на Дальнем Востоке", и обратился к депутатскому корпусу: "Я думаю, что вы меня поддержите, если мы примем постановление Думы о безвозмездной финансовой помощи и поддержке, и половину своей месячной депутатской заработной платы направим в пострадавшие районы", - заявил М.Моисеев.

Отметим, что ранее депутаты других фракций предлагали помочь затопленному Дальнему Востоку, хотя и не за свой счет. Например, представитель КПРФ Вячеслав Тетекин призвал отказаться от проведения чемпионата мира по футболу 2018г., а сэкономленные деньги отправить на ликвидацию последствий наводнения.

В свою очередь "эсеры" занимались закупкой детского питания и различных вещей для малышей, призывая все остальные партии последовать их примеру.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети