Депутатам Госдумы предложили поделиться зарплатой с Дальним Востоком

Сильное наводнение, вызванное продолжительными ливневыми дождями, затронуло Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Затопленными оказались десятки населенных пунктов, многие жители потеряли свое имущество.

1379027202_gosduma.jpg

Представители фракции "Единая Россия" предлагают принять постановление Госдумы о безвозмездной финансовой помощи пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Об этом заявил зампредседателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Моисеев.

Парламентарий напомнил о "беде, которая случилась на Дальнем Востоке", и обратился к депутатскому корпусу: "Я думаю, что вы меня поддержите, если мы примем постановление Думы о безвозмездной финансовой помощи и поддержке, и половину своей месячной депутатской заработной платы направим в пострадавшие районы", - заявил М.Моисеев.

Отметим, что ранее депутаты других фракций предлагали помочь затопленному Дальнему Востоку, хотя и не за свой счет. Например, представитель КПРФ Вячеслав Тетекин призвал отказаться от проведения чемпионата мира по футболу 2018г., а сэкономленные деньги отправить на ликвидацию последствий наводнения.

В свою очередь "эсеры" занимались закупкой детского питания и различных вещей для малышей, призывая все остальные партии последовать их примеру.

Другие материалы рубрики "Общество"
00a9ff1573bc7d804083c289792050b1.jpg

Топ пробок во Владивостоке за рабочую неделю

"Яндекс" изучил ситуацию, которая складывалась на дорогах Владивостока с 16 по 20 октября.

IMG_4123-1.jpg

Из-за позиции следствия в деле Игоря Пушкарёва Владивостоку был нанесён ущерб

На странице временно отстранённого главы города в соцсетях появилась новая запись

Для поддержания чистоты во Владивостоке проходит ежедневный мониторинг территорий

Выявляются проблемные места и нарушения санитарного порядка