В Приморье брат зарезал брата в пьяной драке

Братья распивали дома спиртное, возникла ссора, а затем драка, в ходе которой подозреваемый ударил близкого родственника ножом в шею.

1378701620_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.

Как сообщили в Следственном комитете, 8 сентября в доме на ул. Колхозной в селе Комиссарово было найдено тело 35-летнего мужчины с перерезанным горлом. По факту следственные органы краевого СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве был задержан 38-летний брат потерпевшего. Мужчина признался в содеянном, подтвердив показания на месте происшествия. По версии следствия, братья распивали спиртное, возникла ссора, а затем драка, в ходе которой подозреваемый ударил близкого родственника ножом в шею.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.