В Приморье брат зарезал брата в пьяной драке

Братья распивали дома спиртное, возникла ссора, а затем драка, в ходе которой подозреваемый ударил близкого родственника ножом в шею.

1378701620_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.

Как сообщили в Следственном комитете, 8 сентября в доме на ул. Колхозной в селе Комиссарово было найдено тело 35-летнего мужчины с перерезанным горлом. По факту следственные органы краевого СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве был задержан 38-летний брат потерпевшего. Мужчина признался в содеянном, подтвердив показания на месте происшествия. По версии следствия, братья распивали спиртное, возникла ссора, а затем драка, в ходе которой подозреваемый ударил близкого родственника ножом в шею.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн