Школьники Владивостока расплачиваются за обеды картами "Мой дельфин"

Картой можно расплачиваться не только в столовой, но и в городских автобусах. Баланс можно пополнить в любом платёжном терминале. К тому же родители в любой момент могут проверить, куда ребенок потратил деньги.

1378447185_karta-delfin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередь в столовой гимназии № 2 теперь двигается намного быстрее - ученики здесь расплачиваются за питание картами «Мой дельфин».

«Совместно с администрацией города наш банк в нескольких школах города протестировал новую систему оплаты за питание, - делится Екатерина Старостина, начальник отдела организации продаж розничных банковских услуг банка «Приморье». - Это сделано для того, чтобы ускорить процесс обслуживания в столовых. Процесс оплаты теперь занимает всего 2 секунды».

Эксперимент прошел удачно, и администрацией города Владивостока принято решение вводить такую систему оплаты во всех школах города. Карты выдадут учащимся абсолютно бесплатно.

«У меня в этой гимназии учится дочь, она второклассница. В прошлом году нам выдали карты "Мой дельфин" и, действительно, стало просто и легко. Не нужно давать ребенку наличные деньги, они не теряются, ребенок не остается без обеда», - рассказала Елена Симбирева.

Напомним, картой можно расплачиваться не только в столовой, но и в городских автобусах. Баланс можно пополнить в любом платёжном терминале. К тому же родители в любой момент могут проверить, куда ребенок потратил деньги с карты на специальном сайте «Мой дельфин».

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители