Школьники Владивостока расплачиваются за обеды картами "Мой дельфин"

Картой можно расплачиваться не только в столовой, но и в городских автобусах. Баланс можно пополнить в любом платёжном терминале. К тому же родители в любой момент могут проверить, куда ребенок потратил деньги.

1378447185_karta-delfin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередь в столовой гимназии № 2 теперь двигается намного быстрее - ученики здесь расплачиваются за питание картами «Мой дельфин».

«Совместно с администрацией города наш банк в нескольких школах города протестировал новую систему оплаты за питание, - делится Екатерина Старостина, начальник отдела организации продаж розничных банковских услуг банка «Приморье». - Это сделано для того, чтобы ускорить процесс обслуживания в столовых. Процесс оплаты теперь занимает всего 2 секунды».

Эксперимент прошел удачно, и администрацией города Владивостока принято решение вводить такую систему оплаты во всех школах города. Карты выдадут учащимся абсолютно бесплатно.

«У меня в этой гимназии учится дочь, она второклассница. В прошлом году нам выдали карты "Мой дельфин" и, действительно, стало просто и легко. Не нужно давать ребенку наличные деньги, они не теряются, ребенок не остается без обеда», - рассказала Елена Симбирева.

Напомним, картой можно расплачиваться не только в столовой, но и в городских автобусах. Баланс можно пополнить в любом платёжном терминале. К тому же родители в любой момент могут проверить, куда ребенок потратил деньги с карты на специальном сайте «Мой дельфин».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3.jpg

Открытие филиала Эрмитажа во Владивостоке отложили на год

Работы в здании, где планируется разместить музей, затянулись

7539b3b788b4fdc48142286243b21586.jpg

Выставка детских рисунков, посвящённая Дню Победы, открылась во Владивостоке

Свои работы представили школьники Первореченского района

1.jpg

Сбербанк и ЖК «Фрегат-2» предложили владивостокцам рекордно низкую ипотечную ставку

Под рекордную ипотеку застройщик выделил часть квартир, стоимостью от 1 миллиона 800 тысяч рублей в двух домах