В Приморье пьяный 62-летний водитель без прав слегка ушибся, опрокинув машину в кювет

В Дальнегорске на автодороге Осиновка - Рудная Пристань водитель "Хонда Цивик" не справился с управлением из-за превышения скорости. (ФОТО)

1377129133_artem2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего мопедиста произошло в с. Чернышевка Анучинского района. Водитель «Тойота Королла» не предоставил преимущество мопеду «Альфа», который двигался по главной дороге. За рулем мопеда находился 14-летний подросток. В результате столкновения мальчик получил множественные раны и ссадины, от травм головы мопедиста спас шлем.

Нетрезвый водитель стал участником ДТП в Артеме на автодороге Владивосток – Находка. 27-летний водитель «Мицубиси Либеро», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мицубиси Премаси». В ДТП пострадали водитель обеих автомашин. Парень на «Либеро» отделался сотрясением мозга, а вот женщина, которая была за рулем «Премаси» госпитализирована с сотрясением мозга и переломом бедра.

В Дальнегорске на автодороге Осиновка – Рудная Пристань 62-летний водитель автомашины «Хонда Цивик» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Мужчина получил ушибы плеча и лица, от госпитализации отказался. Скорее всего, имело место превышение установленной скорости движения, на данном участке действует знак «ограничение максимальной скорости 50 км/ч». Как выяснилось, у водителя нет права на управление транспортным средством данного вида, отсутствуют документы на автомашину и к тому же у него были замечены признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Напомним, что в соответствии с административным законодательством, отказ от мед. освидетельствования влечет наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Автомашина нарушителя поставлена на стоянку временного задержания.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону