В Приморье пьяный 62-летний водитель без прав слегка ушибся, опрокинув машину в кювет

В Дальнегорске на автодороге Осиновка - Рудная Пристань водитель "Хонда Цивик" не справился с управлением из-за превышения скорости. (ФОТО)

1377129133_artem2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего мопедиста произошло в с. Чернышевка Анучинского района. Водитель «Тойота Королла» не предоставил преимущество мопеду «Альфа», который двигался по главной дороге. За рулем мопеда находился 14-летний подросток. В результате столкновения мальчик получил множественные раны и ссадины, от травм головы мопедиста спас шлем.

Нетрезвый водитель стал участником ДТП в Артеме на автодороге Владивосток – Находка. 27-летний водитель «Мицубиси Либеро», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мицубиси Премаси». В ДТП пострадали водитель обеих автомашин. Парень на «Либеро» отделался сотрясением мозга, а вот женщина, которая была за рулем «Премаси» госпитализирована с сотрясением мозга и переломом бедра.

В Дальнегорске на автодороге Осиновка – Рудная Пристань 62-летний водитель автомашины «Хонда Цивик» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Мужчина получил ушибы плеча и лица, от госпитализации отказался. Скорее всего, имело место превышение установленной скорости движения, на данном участке действует знак «ограничение максимальной скорости 50 км/ч». Как выяснилось, у водителя нет права на управление транспортным средством данного вида, отсутствуют документы на автомашину и к тому же у него были замечены признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Напомним, что в соответствии с административным законодательством, отказ от мед. освидетельствования влечет наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Автомашина нарушителя поставлена на стоянку временного задержания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"