В Пенсионном фонде Приморья заканчивается отчетная кампания

Три дня осталось у работодателей для сдачи отчетности в Пенсионный фонд за второй квартал 2013 года для организаций, имеющих наемных работников.

1376294967_pensiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три дня осталось у работодателей для сдачи отчетности в Пенсионный фонд за второй квартал 2013 года для организаций, имеющих наемных работников.

До 15 августа работодатели должны представить в территориальные органы ПФР по месту регистрации вместе с расчетом по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование по форме РСВ-1 сведения персонифицированного учета на своих работников.

По информации пресс-службы Отделения Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю, на сегодняшний день 86 процентов работодателей уже представили отчетность, но порядка пяти тысяч страхователей еще должны успеть отчитаться за оставшиеся три дня.

Напомним, за нарушение установленных сроков работодателю грозит уплата штрафов. Отдельно придется заплатить за несвоевременную сдачу сведений персонифицированного учета (в размере 10 процентов от начисленных сумм страховых взносов в ПФР) и за несвоевременную сдачу РСВ-1 (размер штрафа зависит от количества дней просрочки сдачи отчета).

Более подробную информацию, включая отчетные формы документов, разъяснения, можно найти на официальном интернет-сайте ПФР или на интернет-сайте Отделения ПФР по Приморскому краю. Справочный телефон краевого Отделения ПФР (423)249-60-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога