Следователи допрашивают пятерых хабаровчан, избивших в поезде полицейских Приморья

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного против пяти жителей Хабаровского края.

1375057982_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, напавших на сотрудников полиции в пассажирском поезде.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края. Они подозреваются в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что ночью 28 июля года пятеро молодых людей, примерно 30-летнего возраста, находясь в состоянии опьянения в вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», возле станции Дальнереченск применили насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении командира отделения взвода патрульно-постовой службы линейного отдела полиции и полицейского указанного подразделения, находящихся при исполнении.

Подозреваемые избили потерпевших руками и ногами по голове и туловищу, сломав командиру отделения нос и причинив ему и подчиненному множественные гематомы и ушибы. У одного из полицейских было похищено табельное оружие.

Все нападавшие задержаны и допрашиваются. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст