Следователи допрашивают пятерых хабаровчан, избивших в поезде полицейских Приморья

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного против пяти жителей Хабаровского края.

1375057982_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, напавших на сотрудников полиции в пассажирском поезде.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края. Они подозреваются в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что ночью 28 июля года пятеро молодых людей, примерно 30-летнего возраста, находясь в состоянии опьянения в вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», возле станции Дальнереченск применили насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении командира отделения взвода патрульно-постовой службы линейного отдела полиции и полицейского указанного подразделения, находящихся при исполнении.

Подозреваемые избили потерпевших руками и ногами по голове и туловищу, сломав командиру отделения нос и причинив ему и подчиненному множественные гематомы и ушибы. У одного из полицейских было похищено табельное оружие.

Все нападавшие задержаны и допрашиваются. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн