Следователи допрашивают пятерых хабаровчан, избивших в поезде полицейских Приморья

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного против пяти жителей Хабаровского края.

1375057982_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, напавших на сотрудников полиции в пассажирском поезде.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края. Они подозреваются в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что ночью 28 июля года пятеро молодых людей, примерно 30-летнего возраста, находясь в состоянии опьянения в вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», возле станции Дальнереченск применили насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении командира отделения взвода патрульно-постовой службы линейного отдела полиции и полицейского указанного подразделения, находящихся при исполнении.

Подозреваемые избили потерпевших руками и ногами по голове и туловищу, сломав командиру отделения нос и причинив ему и подчиненному множественные гематомы и ушибы. У одного из полицейских было похищено табельное оружие.

Все нападавшие задержаны и допрашиваются. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия