Приморцам выдадут компенсации за унесенное стихией

Ведётся составление списков приморцев, пострадавших от стихии. Все они получат компенсационные выплаты из резервного фонда.

1374981461_rain.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пострадавшие от стихии приморцы получат компенсации.

В Приморским крае продолжается ликвидация последствий мощного циклона. Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, сейчас в пострадавших районах по поручению губернатора работают руководители профильных департаментов Приморского края.

Их задача – на месте организовать оперативное проведение аварийно-восстановительных работ.

Напомним, больше всего от стихии пострадали территории Чугуевского, Тернейского, Дальнереченского, Ольгинского, Лазовского, Кавалеровского, Хасанского, Кировского муниципальных районов и Дальнереченского, Дальнегорского и Находкинского городских округов.

Сейчас в Приморье повсеместно отмечается спад уровня воды в реках. Вода уходит с подтопленных территорий.

По распоряжению губернатора Владимира Миклушевского ведётся составление списков приморцев, пострадавших от стихии. Все они получат компенсационные выплаты из резервного фонда.

Специалисты департамента гражданской защиты Приморского края совместно с коллегами из управления МЧС по Приморскому краю продолжают вести мониторинг ситуации. "Сейчас главное – как можно быстрее устранить последствия ливня и провести аварийно-восстановительные работы", - отметил заместитель директора департамента Александр Смирнов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.