"Мексиканские пчелки убийцы" "отжужжат" единственный концерт во Владивостоке

В конце июля владивостокская рок-сцена встретит незаурядный камбэк. Сегодня с сольным концертом на сцене "Мумий Тролль Music Bar" выступит группа "Мексиканские пчелки-убийцы" во главе с неповторимым Жукой Паленым.  

1374719655_mt_mexican_killer_bees_707x1000_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце июля владивостокская рок-сцена встретит незаурядный камбэк. С сольным концертом на сцене "Мумий Тролль Music Bar" выступит группа "Мексиканские пчелки-убийцы" во главе с неповторимым Жукой Паленым.

Группа, на концертах которой выросло и оформилось не одно поколение владивостокских фанатов безбашенного рока (панк, ска, фанк и даже баллады на старофранцузском - ингредиенты музыкального стиля можно перечислять долго), не выступала в родном городе с 2010 года, когда "пчелки" поздравляли с 14-летием клуб BSB. Теперь харизматичный гитарист MKB Вадим Зарюта живет и работает в Москве, а солист и автор песен Евгений "Жука" Паленый, продолжая играть на сцене одного из городских театров, нашел себя в родной стихии - он арт-директор модного ночного заведения. Однако музыка для "пчел" никогда не отходила на второй план, чему и служит доказательством этот концерт.

25 июля со сцены MT music bar прозвучат не только суперхиты "Колобок", "Катюшка", "Ослик", "Шпинат", но и музыкальные сюрпризы от самой опытной, но нестареющей владивостокской группы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд