Наркоманы и пьяницы за рулем: шесть погибших за два дня в Приморье

Парадокс в том, что сам водитель, не справившийся с управлением, обычно остается жив. Гибнут его пассажиры, пешеходы, или люди в той машине, которую он протаранил.

1372640402_venok_traur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В выходные водители Приморья, обрадованные тем, что им не нужно ехать на работу, не ограничивали себя в алкоголе и после того смело садились за руль. Как результат - алкогольное опьянение стало причиной нескольких ДТП, произошедших за минувшие два дня.

Так, 29 июня во Владивостоке рано утром нетрезвый водитель Lexus, превысив скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. Сам водитель отделался переломом ребра, а вот его 20-летняя пассажирка, которая сидела рядом, скончалась на месте.

Днем в Артеме водитель Nissan March, находясь под действием наркотиков, наехал на 88-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила тяжелые травмы, от которых скончалась в больнице.

В Партизанске местный житель решил прокатиться вечером на мотоцикле «ИЖ». Молодой человек пренебрег правилами безопасности: сел за руль пьяным и без мотошлема. В итоге мотоциклист не справился с управлением и врезался в бетонный забор. С тяжелыми травмами головы парень был доставлен в реанимацию.

На о. Русском двое молодых людей на Toyota Allyon серьезно пострадали в ДТП, врезавшись в разрушенное здание. И водитель, и пассажир были сильно пьяны. Оба госпитализированы.

ДТП с летальным исходом произошло в пятницу в Черниговском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток». Водитель Toyota Hi Ace выехал на встречку и столкнулся с Nissan Cube. В результате водитель Hi Ace получил повреждения в виде ушибов шеи и колена, водитель Cube - сотрясение головного мозга, перелом тазобедренного сустава. Двое пассажиров Nissan погибли на месте.

В ночь на воскресенье в Партизанском районе на трассе «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово» 22-летний водитель автомашины Toyota Carina не справился с управлением, совершил съезд в кювет и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

ДТП с наездом на препятствие произошло в с. Углекаменск в воскресенье. Водитель Toyota Mark II не выбрал скорость, соответствующую дорожным условиям, потерял управление и врезался в железный забор. В результате мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4f6179766ac251a6cd1e3f84da7e8eed.JPG

В преддверии Дня города во Владивостоке производится помывка 15 памятников

Работы ведутся поэтапно, специалисты используют химический и механический методы

faaff273965f4d14d1ed5b9ffb944007.JPG

Во Владивостоке состоялась акция по профилактике наркомании «Защити свою жизнь»

Участниками просветительского мероприятия стали более сотни горожан

c994079897e1584fe1a62beaa6634085.jpg

Во Владивостоке пройдет учебная проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Горожан просят немедленно пресекать любые проявления паники и слухи