В Приморье осужден папаша, насиловавший собственных детей

Вину подсудимый не признал, но получил по совокупности преступлений 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

1372374867_1365248073_troe-bratev-iz-britanii-ubili-i-pohoronili-pedofila1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 июня 2013 года Приморским краевым судом житель г. Уссурийска осужден за совершение трех особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности (ст. 132 УК РФ). 

Как установлено в судебном заседании, мужчина подвергал сексуальному насилию двух малолетних детей. Так, в феврале 2006 года, находясь дома вместе с трехлетним сыном своей жены, в отсутствие матери ребенка, воспользовался его беспомощным состоянием и совершил в отношении него мужеложство. 

В дальнейшем такие же действия, но с применением насилия, он совершил в 2011 году, когда мальчику исполнилось 9 лет и он уже смог оказать ему сопротивление. 

Кроме этого, летом 2009 года мужчина подверг сексуальному насилию свою трехлетнюю дочь. 

Вину в содеянном подсудимый не признал, однако, на основании представленных государственным обвинителем доказательств, суд признал доказанным его виновность, приговорив по совокупности преступлений к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"