В Приморье осужден папаша, насиловавший собственных детей

Вину подсудимый не признал, но получил по совокупности преступлений 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

1372374867_1365248073_troe-bratev-iz-britanii-ubili-i-pohoronili-pedofila1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 июня 2013 года Приморским краевым судом житель г. Уссурийска осужден за совершение трех особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности (ст. 132 УК РФ). 

Как установлено в судебном заседании, мужчина подвергал сексуальному насилию двух малолетних детей. Так, в феврале 2006 года, находясь дома вместе с трехлетним сыном своей жены, в отсутствие матери ребенка, воспользовался его беспомощным состоянием и совершил в отношении него мужеложство. 

В дальнейшем такие же действия, но с применением насилия, он совершил в 2011 году, когда мальчику исполнилось 9 лет и он уже смог оказать ему сопротивление. 

Кроме этого, летом 2009 года мужчина подверг сексуальному насилию свою трехлетнюю дочь. 

Вину в содеянном подсудимый не признал, однако, на основании представленных государственным обвинителем доказательств, суд признал доказанным его виновность, приговорив по совокупности преступлений к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года