Глава Владивостока встретился со сторонниками "Единой России"

Участники встречи так же, как и большинство других, единогласно поддержали проект объездной дороги.

1372298974_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Игорь Пушкарёв встретился со сторонниками партии «Единая Россия».

26 июня глава города Игорь Пушкарёв обсудил проекты «Народной экспертизы» со сторонниками партии «Единая Россия». Представители общественности поддержали идею народного голосования, отметив, что проект объездной дороги вдоль Амурского залива, пожалуй, самый востребованный на сегодняшний день для приморской столицы.

«Последние недели я встречался со многими горожанами, обсуждали все проекты. И действительно, объездную дорогу поддерживают практически все. что не удивительно, - сказал Игорь Пушкарёв. – Тем не менее, следом по популярности у горожан идут экологические проекты – «Экополис», «Берег здоровья», парк Минного городка. Мнения разные, однако нам все же необходимо выбрать приоритет».

Участники встречи так же, как и большинство других, единогласно поддержали проект объездной дороги. Ведь такой масштабный проект способен решить давние транспортные проблемы города, а это касается каждого жителя.

Отдельно обсуждался и проект муниципальной управляющей компании. Участники встречи отметили, что Владивостоку действительно нужна альтернатива. Жители должны иметь возможность выбирать и в итоге работать с лучшей, добросовестной УК. «Несомненно, появление муниципального предприятия на рынке изменит ситуацию в сторону повышения качества, - добавил глава Владивостока. - Как пример – общественный транспорт. С появлением муниципальных автобусов на маршрутах города частным перевозчикам пришлось расти до нашего уровня: обновлять автопарк, повышать сервис, дисциплинированность, четко соблюдать расписание и пр. Уверен, создание муниципальной УК точно также выправит ситуацию в сфере ЖКХ».

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке загорелся дом рядом со зданием «ПримстройНИИПроекта»

Некоторые очевидцы происшествия подумали, что горит само здание с трагичной историей

thumb_136715_news_xl_crop.jpeg

На празднование Дня ВМФ во Владивосток прибудут представители ВС Венесуэлы, Ирана и Китая

На водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд

Снимок.JPG

После длительного ожидания Владивосток снова готов проводить биеннале визуальных искусств

Основной её темой станет «Морфология порта»