На ТОФ начались сборы транспортной и противолодочной авиации

Экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время. (ФОТО)

1372227422_dsc_9267.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В авиационном гарнизоне "Николаевка" продолжаются сборы летных экипажей транспортной и противолодочной авиации Тихоокеанского флота под руководством начальника морской авиации ТОФ полковника Сергея Рассказова.Особенностью этих сборов является подготовка вновь сформированных экипажей, отработка взаимодействия личного состава авиабазы на земле и в воздухе, сдача нормативов, проверка технического состояния летательных аппаратов и бортового оборудования, а также обучение молодых летчиков под руководством опытных инструкторов приемам управления машинами.

Как заявил руководитель учений полковник Сергей Рассказов, в течение двадцати с лишним летных смен обучаемым экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время.Сборы продлятся до начала августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет