На ТОФ начались сборы транспортной и противолодочной авиации

Экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время. (ФОТО)

1372227422_dsc_9267.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В авиационном гарнизоне "Николаевка" продолжаются сборы летных экипажей транспортной и противолодочной авиации Тихоокеанского флота под руководством начальника морской авиации ТОФ полковника Сергея Рассказова.Особенностью этих сборов является подготовка вновь сформированных экипажей, отработка взаимодействия личного состава авиабазы на земле и в воздухе, сдача нормативов, проверка технического состояния летательных аппаратов и бортового оборудования, а также обучение молодых летчиков под руководством опытных инструкторов приемам управления машинами.

Как заявил руководитель учений полковник Сергей Рассказов, в течение двадцати с лишним летных смен обучаемым экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время.Сборы продлятся до начала августа.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме