На ТОФ начались сборы транспортной и противолодочной авиации

Экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время. (ФОТО)

1372227422_dsc_9267.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В авиационном гарнизоне "Николаевка" продолжаются сборы летных экипажей транспортной и противолодочной авиации Тихоокеанского флота под руководством начальника морской авиации ТОФ полковника Сергея Рассказова.Особенностью этих сборов является подготовка вновь сформированных экипажей, отработка взаимодействия личного состава авиабазы на земле и в воздухе, сдача нормативов, проверка технического состояния летательных аппаратов и бортового оборудования, а также обучение молодых летчиков под руководством опытных инструкторов приемам управления машинами.

Как заявил руководитель учений полковник Сергей Рассказов, в течение двадцати с лишним летных смен обучаемым экипажам предстоит отработать навыки по пилотированию на самолетах Ил-38 и Ан-26, вертолетов Ка-27 под различными углами, маневрирование при взлете и заходе на посадку в дневное и ночное время.Сборы продлятся до начала августа.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования