Кинорок-диксиленд-бэнд "Кина не будет" даст концерт во Владивостоке

21 июня на сцене Мумий Тролль Music Bar состоится концерт группы "Кина не будет" (ВИДЕО)

1371531583_kina_ne_budet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 июня на сцене Мумий Тролль Music Bar состоится концерт группы "Кина не будет".

На сцену выйдут люди, хорошо знакомые любителям музыки и телезрителям нашей страны как многолетние участники супергруппы "Неприкасаемые" и всех сольных проектов Гарика Сукачева. Лица, "засветившиеся" в ряде знаковых телепроектов последних лет – "Новогодние Огоньки" и "Старые Песни о Главном" на Первом Канале, "Своя Колея", "Вечер с Петром Тодоровским" и многих других.

В собственной неповторимой манере и стильных аранжировках музыканты исполнят только стопроцентные хиты золотой эпохи советского кинематографа ("Остров Невезения", "Вдруг как в сказке", "Есть только миг"), известные каждому россиянину чуть ли не наизусть. По словам руководителя проекта Дмитрия Варшавчика, эти фильмы можно смотреть бесконечно, а звучащие в них песни одинаково любимы как представителями старшего поколения, так и тинейджерами. Кстати, сам Сукачев отнесся к проекту музыкантов с одобрением, предложив им включить в репертуар и другие старые песни, в кинофильмах не звучавшие. По словам руководителя проекта Дмитрия Варшавчика, эти фильмы можно смотреть бесконечно, а звучащие в них песни одинаково любимы как представителями старшего поколения, так и тинейджерами.

Нунжно отметить, что при работе над музыкальным материалом и аранжировками музыканты отнеслись к делу не только бережно и с любовью, но и с огромным желанием и энергией, помноженными на недюжинные артистические способности каждого из семи участников проекта. В результате зрители увидят часовую программу в стиле, который сами ребята определяют как кинорок-диксиленд-бэнд.

Безудержная ураганная энергетика группы, не позволит никому в зале остаться равнодушным. Ведь привычка "выкладываться на все сто" у участников проекта просто-таки в крови. Тому, кто хотя бы раз присутствовал на шоу Гарика Сукачева и его "Неприкасаемых" понятно, о чем идет речь.

Состав группы:

Елена Филиппова — вокал, саксофоны

Александр (Шурин) Митрофанов — вокал, перкуссия

Алексей Осташев — бас-гитара

Дмитрий Варшавчик — гитара

Дмитрий Сланский — барабаны

Петр Тихонов — труба, клавишные

Алексей Панкратов — тромбон

Музыкальная кинопрограмма"Увертюра" - главная тема из к/ф "Джентльмены удачи""Остров невезения" - песня из к/ф "Бриллиантовая рука""Помоги мне" - песня из к/ф "Бриллиантовая рука""Песня про зайцев" - из к/ф "Бриллиантовая рука""Песенка о медведях" - из к/ф "Кавказская пленница""Есть только миг" - из к/ф "Земля Санникова""Постой, паровоз" - из к/ф "Операция Ы""Любовь и бедность" - песня из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя!""Эй, моряк, ты слишком долго плавал" - песня из к/ф "Человек Амфибия""Твист" - из к/ф "Кавказская пленница""Если б я был султан" - из к/ф "Кавказская пленница""Разговор со счастьем" - из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию""Белеет мой парус" - из к/ф "12 стульев""Звенит январская вьюга" - из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию""Пять минут" - из к/ф "Карнавальная ночь""Позвони мне, позвони" - из к/ф "Карнавал""Луч Солнца Золотого" - из м/ф "Бременские Музыканты""Дружба" (Веселья час и боль разлуки) - из к/ф "Зимний вечер в Гаграх"

Телефон для справок - 2-620-101. Адрес - Пограничная, 6. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга