Кинорок-диксиленд-бэнд "Кина не будет" даст концерт во Владивостоке

21 июня на сцене Мумий Тролль Music Bar состоится концерт группы "Кина не будет" (ВИДЕО)

1371531583_kina_ne_budet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 июня на сцене Мумий Тролль Music Bar состоится концерт группы "Кина не будет".

На сцену выйдут люди, хорошо знакомые любителям музыки и телезрителям нашей страны как многолетние участники супергруппы "Неприкасаемые" и всех сольных проектов Гарика Сукачева. Лица, "засветившиеся" в ряде знаковых телепроектов последних лет – "Новогодние Огоньки" и "Старые Песни о Главном" на Первом Канале, "Своя Колея", "Вечер с Петром Тодоровским" и многих других.

В собственной неповторимой манере и стильных аранжировках музыканты исполнят только стопроцентные хиты золотой эпохи советского кинематографа ("Остров Невезения", "Вдруг как в сказке", "Есть только миг"), известные каждому россиянину чуть ли не наизусть. По словам руководителя проекта Дмитрия Варшавчика, эти фильмы можно смотреть бесконечно, а звучащие в них песни одинаково любимы как представителями старшего поколения, так и тинейджерами. Кстати, сам Сукачев отнесся к проекту музыкантов с одобрением, предложив им включить в репертуар и другие старые песни, в кинофильмах не звучавшие. По словам руководителя проекта Дмитрия Варшавчика, эти фильмы можно смотреть бесконечно, а звучащие в них песни одинаково любимы как представителями старшего поколения, так и тинейджерами.

Нунжно отметить, что при работе над музыкальным материалом и аранжировками музыканты отнеслись к делу не только бережно и с любовью, но и с огромным желанием и энергией, помноженными на недюжинные артистические способности каждого из семи участников проекта. В результате зрители увидят часовую программу в стиле, который сами ребята определяют как кинорок-диксиленд-бэнд.

Безудержная ураганная энергетика группы, не позволит никому в зале остаться равнодушным. Ведь привычка "выкладываться на все сто" у участников проекта просто-таки в крови. Тому, кто хотя бы раз присутствовал на шоу Гарика Сукачева и его "Неприкасаемых" понятно, о чем идет речь.

Состав группы:

Елена Филиппова — вокал, саксофоны

Александр (Шурин) Митрофанов — вокал, перкуссия

Алексей Осташев — бас-гитара

Дмитрий Варшавчик — гитара

Дмитрий Сланский — барабаны

Петр Тихонов — труба, клавишные

Алексей Панкратов — тромбон

Музыкальная кинопрограмма"Увертюра" - главная тема из к/ф "Джентльмены удачи""Остров невезения" - песня из к/ф "Бриллиантовая рука""Помоги мне" - песня из к/ф "Бриллиантовая рука""Песня про зайцев" - из к/ф "Бриллиантовая рука""Песенка о медведях" - из к/ф "Кавказская пленница""Есть только миг" - из к/ф "Земля Санникова""Постой, паровоз" - из к/ф "Операция Ы""Любовь и бедность" - песня из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя!""Эй, моряк, ты слишком долго плавал" - песня из к/ф "Человек Амфибия""Твист" - из к/ф "Кавказская пленница""Если б я был султан" - из к/ф "Кавказская пленница""Разговор со счастьем" - из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию""Белеет мой парус" - из к/ф "12 стульев""Звенит январская вьюга" - из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию""Пять минут" - из к/ф "Карнавальная ночь""Позвони мне, позвони" - из к/ф "Карнавал""Луч Солнца Золотого" - из м/ф "Бременские Музыканты""Дружба" (Веселья час и боль разлуки) - из к/ф "Зимний вечер в Гаграх"

Телефон для справок - 2-620-101. Адрес - Пограничная, 6. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов