Мобильная студия на Спортивной набережной будет записывать видеопоздравления с Днем Владивостока

Поздравить родной город, сказать теплые слова Владивостоку и его жителям приглашаются все желающие – взрослые и дети. Отснятый материал будет смонтирован в праздничный фильм.

1371526143_1368416961_img_7524.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в преддверии Дня города на территории Спортивной Гавани устанавливается мобильная видеостудия, где все желающие смогут записать поздравление родному городу и его жителям. Эта акция организована по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Горожане смогут записать свои поздравления уже в пятницу – 21 июня с 18 до 21 часа. В такие же часы мобильная видеостудия будет работать в субботу и воскресенье – 22 и 23 июня, а также 28, 29 и 30 июня. Поздравить родной город, сказать теплые слова Владивостоку и его жителям приглашаются все желающие – взрослые и дети. После обработки отснятый материал будет смонтирован в короткометражный фильм, который во время празднования будет транслироваться на больших экранах Владивостока.

Напомним, что впервые мобильная видеостудия работала во Владивостоке в Театральном сквере в преддверии Дня Победы, 6 и 7 мая. Новая идея стала популярна у горожан, которые с удовольствием приходили в Театральный сквер, чтобы записать слова благодарности бойцам, завоевавшим Великую Победу, поделиться своими мыслями о войне, рассказать о своих родных, которые воевали. За два дня в Театральном сквере в мобильной видеостудии свои поздравления для ветеранов записали около сотни владивостокцев. Дети, взрослые, люди почтенного возраста говорили на камеру теплые слова благодарности, рассказывали стихи, пели песни.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
532.jpg

Самая богатая женщина мира скончалась на 95-м году жизни

Лилиан Беттанкур являлась совладелицей компании L’Oreal

1440631482_img_0416-2.jpg

Ближайшей ночью и утром во Владивостоке ожидается сильный дождь

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из пригородных водохранилищ