Июнь в Приморье будет дождливым

В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

1370210735_tyfoon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Синоптики прогнозируют в крае достаточно теплый июнь, однако осадков за месяц выпадет больше среднего многолетнего значения, сообщает Примгидромет.

"По предварительным прогнозам, в июне средняя месячная температура воздуха в крае составит плюс 15 — 18, на побережье — плюс 9 — 14 градусов, а на севере восточных районов — 9 — 10 градусов тепла", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на значительной части края осадков выпадет больше среднего многолетнего значения, однако в западных районах норма превышена не будет. В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

"В прибрежных районах края начало июня ожидается прохладным, с частыми туманами. В основных сельскохозяйственных районах воздух начнет прогреваться после 6 июня, в остальных — в третьей декаде июня, а на побережье края — к концу месяца", — сообщает ведомство.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»