Июнь в Приморье будет дождливым

В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

1370210735_tyfoon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Синоптики прогнозируют в крае достаточно теплый июнь, однако осадков за месяц выпадет больше среднего многолетнего значения, сообщает Примгидромет.

"По предварительным прогнозам, в июне средняя месячная температура воздуха в крае составит плюс 15 — 18, на побережье — плюс 9 — 14 градусов, а на севере восточных районов — 9 — 10 градусов тепла", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на значительной части края осадков выпадет больше среднего многолетнего значения, однако в западных районах норма превышена не будет. В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

"В прибрежных районах края начало июня ожидается прохладным, с частыми туманами. В основных сельскохозяйственных районах воздух начнет прогреваться после 6 июня, в остальных — в третьей декаде июня, а на побережье края — к концу месяца", — сообщает ведомство.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца