Июнь в Приморье будет дождливым

В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

1370210735_tyfoon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Синоптики прогнозируют в крае достаточно теплый июнь, однако осадков за месяц выпадет больше среднего многолетнего значения, сообщает Примгидромет.

"По предварительным прогнозам, в июне средняя месячная температура воздуха в крае составит плюс 15 — 18, на побережье — плюс 9 — 14 градусов, а на севере восточных районов — 9 — 10 градусов тепла", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на значительной части края осадков выпадет больше среднего многолетнего значения, однако в западных районах норма превышена не будет. В среднем в крае за месяц будет 13 — 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 — 100 миллиметров.

"В прибрежных районах края начало июня ожидается прохладным, с частыми туманами. В основных сельскохозяйственных районах воздух начнет прогреваться после 6 июня, в остальных — в третьей декаде июня, а на побережье края — к концу месяца", — сообщает ведомство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной