Неделя моды завершилась во Владивостоке

За эту неделю Владивосток превратился в центр индустрии моды. В городе проводились различные мероприятия и мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и стиля. (ФОТО)

1369102468_img_0769.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера во Владивостоке прошел последний день недели моды "Pacific Style Week". В костюмированном представлении приняли участие глава города Игорь Пушкарев, историк моды Александр Васильев, супруга известного модельера Марина Юдашкина, телеведущий и стилист Влад Лисовец, Игорь Чапурин, а также фотограф с мировым именем Рольф Гобитс."Владивосток очень мне близок - я люблю этот город и часто здесь бываю. Здесь есть все ингридиенты для того, чтобы провести Pacific Style Week – новый аэропорт, мосты, дороги, - сказал маэстро Александр Васильев. - Я поздравляю всех участников этой недели с замечательным завершением. Я уверен, что все, что здесь было показано, всем понравилось, и я очень надеюсь, что неделя моды продолжится".За эту неделю Владивосток превратился в центр индустрии моды. В городе проводились различные мероприятия и мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и стиля. Главными же выступили три конкурсных программы - "Супермодель АТР", международный конкурс парикмахеров, стилистов и визажистов "Мастер-Стиль АТР", а также конкурс фотохудожников "PacificView".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»