Регата нового формата состоится во Владивостоке

Первую бизнес – регату Приморья проводит журнал "Chief time-Vladivostok" совместно с яхт-клубом "Семь футов".

1366841833_boat-show-129h70-01-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 мая в акватории Амурского залива состоится захватывающее действие – на старт под парусами выйдут ведущие представители приморского бизнеса. Оценить свои силы, попробовать соленый ветер, почувствовать волну яхтсменам нового формата предлагают журнал "Chief time-Vlapostok" совместно с яхт-клубом "Семь футов" в рамках выставки "Vlapostok Boat Show-2013".Организаторы уверяют, что не нужно быть "морским волком", чтобы стать участником соревнований. Каждую команду возглавляет опытный капитан из числа яхтсменов, признанных мировым сообществом. Всего экипажей будет восемь. Четырехчасовая гонка будет отлеживаться в прямом эфире радио "Лемма", так что сумасшедший драйв и азарт ждут будущих болельщиков. Для них, кстати, на берегу акватории готовится шоу, подробности которого режиссеры держат в секрете. Все что нам удалось узнать, что при отборе экипажей на гонку (желающих много, а яхт всего восемь) обязательно учитывается уровень сплоченности и подготовленности всей корпоративной команды, которая должна включать в себя и группу поддержки, готовую отстаивать честь коллектива на берегу. Рассказали нам и о том, что все будет по-честному. Инструктаж, судьи, три гонки на время. Для лучших из лучших уже приготовили оригинальные призы.

- Не будем раскрывать всех секретов, но поверьте на слово – побороться будет за что, - рассказала главный редактор издания Эльвира Гажа. – Этим проектом наш журнал действительно открывает новую страницу своей истории. Это первое из клиентских мероприятий, которые творческая команда журнала "Chief time-Vlapostok" планирует провести в этом году для своих читателей, партнеров и друзей, - Мы очень благодарны руководству яхт – клуба "Семь футов" за предоставленную возможность проведения мероприятия, за их надежность, воодушевление и неравнодушие к проекту.17 мая, накануне регаты – там же на территории клуба "Семь футов", в ресторане "Старый капитан" пройдет вечеринка "Под парусом успеха", партнером которой является юридическая фирма "Верум". Для гостей будут играть лучшие группы Владивостока. Плюс, кончено, конкурсы, розыгрыши и опять-таки призы и подарки

Азарт парусной гонки, неповторимее чувство единого экипажа, новый жизненный опыт и выходные, после которых будет, что рассказать. Это для опытных яхтсменов? Нет. Это – для всех.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"