Неделя большой моды торжественно открылась во Владивостоке

Игорь Пушкарёв принял участие в церемонии открытия недели моды и стиля "Pacific Style Week". 

1368506860_pushkarev_lazarev_moda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная церемония открытия Недели моды и стиля Pacific Style Week во Владивостоке состоялась вчера, 13 мая, в спорткомплексе "Чемпион".

Принял участие в мероприятии и глава города Игорь Пушкарёв. Вместе с ректором ВГУЭС Геннадием Лазаревым он перерезал красную ленточку, открыв неделю моды.

Глава города поблагодарил всех организаторов фестиваля за яркое мероприятие, которое в таком широком всероссийском и международном масштабе проходит во Владивостоке впервые.

Неделя моды, в которой принимают участие известные дизайнеры одежды, стилисты, эксперты моды, парикмахерского искусства, манекенщицы из разных стран мира проходит во Владивостоке впервые. На семь дней Владивосток станет центром индустрии красоты. В программе проекта четыре основных мероприятия: неделя моды, конкурс "Супермодель АТР", международный конкурс парикмахеров, стилистов, визажистов "Мастер-Стиль АТР", а также конкурс фотохудожников PACIFIC VIEW. В рамках недели моды будут проходить презентации новых коллекций одежды, дефиле от модных бутиков, конкурс молодых дизайнеров "Пигмалион", мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и стиля, work-shops для творческой молодежи, яркие шоу и встречи со знаковыми фигурами в области моды.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам