Неделя большой моды торжественно открылась во Владивостоке

Игорь Пушкарёв принял участие в церемонии открытия недели моды и стиля "Pacific Style Week". 

1368506860_pushkarev_lazarev_moda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная церемония открытия Недели моды и стиля Pacific Style Week во Владивостоке состоялась вчера, 13 мая, в спорткомплексе "Чемпион".

Принял участие в мероприятии и глава города Игорь Пушкарёв. Вместе с ректором ВГУЭС Геннадием Лазаревым он перерезал красную ленточку, открыв неделю моды.

Глава города поблагодарил всех организаторов фестиваля за яркое мероприятие, которое в таком широком всероссийском и международном масштабе проходит во Владивостоке впервые.

Неделя моды, в которой принимают участие известные дизайнеры одежды, стилисты, эксперты моды, парикмахерского искусства, манекенщицы из разных стран мира проходит во Владивостоке впервые. На семь дней Владивосток станет центром индустрии красоты. В программе проекта четыре основных мероприятия: неделя моды, конкурс "Супермодель АТР", международный конкурс парикмахеров, стилистов, визажистов "Мастер-Стиль АТР", а также конкурс фотохудожников PACIFIC VIEW. В рамках недели моды будут проходить презентации новых коллекций одежды, дефиле от модных бутиков, конкурс молодых дизайнеров "Пигмалион", мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и стиля, work-shops для творческой молодежи, яркие шоу и встречи со знаковыми фигурами в области моды.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации