Городской Форум молодежи, намеченный на май, даст ответ на вопрос: "Нашли ли молодые свое место в нашем городе?"

В мае во Владивостоке пройдет Городской Форум молодежи, темой которого значится "Владивосток. Город, которому быть".

1367300583_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В мае во Владивостоке пройдет Городской Форум молодежи, темой которого значится "Владивосток. Город, которому быть".

Так, модератор площадки "Владивосток в поисках смыслов", руководитель команды по подводной робототехнике ДВФУ Сергей Мун отметил, что его команда "будет искать выгодное, прекрасное, обретать себя".

"Вопрос самоопределения является наиболее острым. На этом основаны все кризисы, происходящие в нашем поколении. Он всплывает и появляется, все это очень интересно и экспериментально. Мы наблюдаем условия самообретения. В результате площадка будет направлена именно на это. Участники площадки напишут эссе на тему "Мой путь". С ними будет проведена работа в формате тренинга. Он пройдет в 2 этапа, организующий и игровой. В частности, мы поставим вопрос: "почему именно Владивосток?", рассказал корр. ИА Приморье24 Сергей Мун.

Заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева отметила: "Для нас становится хорошей практикой, когда в преддверии новой муниципальной программы "Молодежь Владивостока" мы вступаем в диалог с молодыми людьми нашего города. Программный документ должен быть ориентирован именно на них. Мы хотим понять, как молодые видят Владивосток в перспективе, находят ли они свое место здесь".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье снег и гололедица

Температура воздуха во Владивостоке 0...-13°C

a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья