Центр Владивостока перекроют для автотранспорта на время первомайских гуляний

1 мая в связи с первомайским шествием некоторые улицы Владивостока будут перекрыты для автомобильного движения до окончания праздничных гуляний. (СХЕМЫ)

1366761253_Center.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 мая в связи с первомайским шествием некоторые улицы Владивостока будут перекрыты для автомобильного движения до окончания праздничных гуляний. Так, на авто не получится проехать по Алеутской - начиная от пересечения с 1-й Морской и до улицы Семеновская. Частично в районе центра будут также перекрыты улицы Суханова, Океанский проспект, Светланская и Всеволода Сибирцева. В тоннель на Золотой мост въезд на машинах будет также закрыт.

Как сообщили сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку, со стороны мыса Чуркин будет временно перекрыта часть улицы Олега Кошевого до пересечения с улицей Бурачка. Улица Калинина остается открыта для проезда за исключением въезда на мост через Золотой Рог и от перекрестка с Черемуховой до Олега Кошевого.

Объехать перекрытые улицы будет возможно со стороны района Эгершельд – по улице Тигровой на Семеновскую и дальше на Океанский проспект. С противоположной части города объезд будет разрешен по Светланской через Шефнера на кольцо Шилкинской и через Проспект Красоты к Некрасовской.Начнут первомайское шествие велосипедисты. Их основная точка сбора на улице Суханова, возле памятника Муравьеву-Амурскому. Дополнительно место встречи для велосепедистов будет организовано и на улице Краева. Стартуют велосипедисты с южной стороны Золотого Моста, затем они проедут через Суханова на Светланскую и финишируют на Корабельной Набережной.Все, кто решил в этот день идти пешком, собираются на стороне мыса Чуркин. Колонны будут формировать вдоль улицы Олега Кошевого. Пешеходы могут попасть к месту сбора по мосту, для этого будут открыты входы через тоннель и со стороны улицы Всеволода Сибирцева.

Напомним, въезд на мост через Золотой Рог в этот день будет закрыт для машин, но прогуляться пешком по нему можно будет до трех часов ночи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст