Пьяные автоугонщики задержаны во Владивостоке по горячим следам

В минувший вторник в краевой столице произошло 3 кражи и угона транспортных средств, два преступления были раскрыты в течение нескольких часов.

1363136610_vodka_rul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший вторник в краевой столице произошло 3 кражи и угона транспортных средств, два преступления были раскрыты в течение нескольких часов.

Первый преступник был задержан нарядом дорожно-патрульной службы около часа ночи: автомобиль «Мазда Капелла», похищенный в Первомайском районе Владивостока, был замечен сотрудниками ГИБДД в центре краевой столицы, однако требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Было организовано преследование, которое завершилось по ул. Нестерова. На двери и замке зажигания были видны следы взлома, в салоне задержанного авто находились двое мужчин, 22-х и 30-и лет, оба были под действием алкоголя.

При проверке было установлено, что один из молодых людей ранее уже неоднократно привлекался к ответственности за кражи транспортных средств. И водитель, и его пассажир были доставлены в дежурную часть для установления всех обстоятельств случившегося.

Спустя полчаса была задержана участница, ночного происшествия по ул.Выселковая. Прибыв на место ДТП, о котором сообщили очевидцы, сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили за рулём разбитого авто 18-летнюю девушку, от которой исходил явный запах алкоголя.

При проверке было установлено, что данный автомобиль находится в розыске – в ночь аварии он был похищен с автобусной остановки по ул. Шепеткова. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте