В честь Масленицы моряков ТОФ накормили блинами и медом

Во время Масленичной недели мед и блины будут включены в меню кораблей и частей Тихоокеанского флота.

1362980654_bliny_ikra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне Масленичной недели на нескольких кораблях Тихоокеанского флота состоялись праздничные мероприятия посвященные началу Масленичной недели. Моряки смогли отведать блинов и ощутить вкус великолепного меда. Такой праздник им устроили артисты и творческие работники Владивостокского Дома офицеров флота и Клуб любителей меда Приморского края.

Поздравить ребят с традиционным русским праздником пришли ансамбль «Вольница» и заслуженный артист России Виктор Коркишко. В праздничный репертуар вошли русские народные песни и всеми любимые шлягеры. Члены творческой группы рассказали о самом празднике и о традициях масленицы.

После завершения концертной программы клуб любителей меда предоставил военнослужащим возможность попробовать множество сортов этого целебного и вкусного продукта из различных регионов России. И многие из моряков смогли вспомнить вкус меда из своего родного края.

По мнению командования соединением ракетных кораблей, такие акции вселяют в матросов чувство дома. А это для них становится дополнительной моральной поддержкой.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети