Молодежь Владивостока участвует в краевых и всероссийских соревнованиях

В этом году владивостокская молодёжь традиционно может принять участие в краевых и всероссийских мероприятиях, по итогам которых присуждаются премии.

1362977308_molodezh_kadr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодёжь Владивостока ежегодно становится лауреатами премий для талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Благодаря реализации приоритетного национального проекта «Образование» во Владивостоке осуществляется государственная поддержка талантливой молодежи. В этом году владивостокская молодёжь традиционно может принять участие в краевых и всероссийских мероприятиях, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в размере 30 000 и 60 000 рублей. Ежегодно лауреатами премии становятся до 40 молодых жителей города Владивостока.

В 2013 году на территории Приморского края в рамках реализации нацпроекта «Образование» состоятся 23 мероприятия, 18 из них - на территории города Владивостока. Конкурсные мероприятия пройдут в следующих номинациях: «Социально значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество», «Любительский спорт».

Стоит отметить, что Владивосток активно участвует в мероприятиях всероссийского уровня, которых насчитывается более 100 – международных и всероссийских олимпиадах по общеобразовательным предметам, международных и всероссийских мероприятиях в сфере социально-значимой и общественной деятельности, в сфере научно-технического творчества и учебно-исследовательской деятельности, в сфере развития профессионального мастерства, в сфере развития художественного творчества, по развитию любительского спорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие