Молодежь Владивостока участвует в краевых и всероссийских соревнованиях

В этом году владивостокская молодёжь традиционно может принять участие в краевых и всероссийских мероприятиях, по итогам которых присуждаются премии.

1362977308_molodezh_kadr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодёжь Владивостока ежегодно становится лауреатами премий для талантливой молодёжи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Благодаря реализации приоритетного национального проекта «Образование» во Владивостоке осуществляется государственная поддержка талантливой молодежи. В этом году владивостокская молодёжь традиционно может принять участие в краевых и всероссийских мероприятиях, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в размере 30 000 и 60 000 рублей. Ежегодно лауреатами премии становятся до 40 молодых жителей города Владивостока.

В 2013 году на территории Приморского края в рамках реализации нацпроекта «Образование» состоятся 23 мероприятия, 18 из них - на территории города Владивостока. Конкурсные мероприятия пройдут в следующих номинациях: «Социально значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество», «Любительский спорт».

Стоит отметить, что Владивосток активно участвует в мероприятиях всероссийского уровня, которых насчитывается более 100 – международных и всероссийских олимпиадах по общеобразовательным предметам, международных и всероссийских мероприятиях в сфере социально-значимой и общественной деятельности, в сфере научно-технического творчества и учебно-исследовательской деятельности, в сфере развития профессионального мастерства, в сфере развития художественного творчества, по развитию любительского спорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет