В Приморье под колесами автомобилей серьезно пострадали 8-летняя девочка и 23-летняя девушка

В 18 часов в Арсеньеве две девочки играли вблизи проезжей части, одна из школьниц, 8-ми лет, внезапно выбежала на дорогу, не заметив приближающуюся автомашину, водитель которой также не успел вовремя среагировать.

1361230451_pdd_shtraf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 18 часов в Арсеньеве две девочки играли вблизи проезжей части, одна из школьниц, 8-ми лет, внезапно выбежала на дорогу, не заметив приближающуюся автомашину, водитель которой также не успел вовремя среагировать. В результате наезда ребенок был госпитализирован с серьезными травмами головы.

В Арсеньеве под колеса автомашины попала 23-летняя девушка. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, однако была сбита водителем, который скрылся с места ДТП. Девушка получила серьезные травмы, поисками автомашины и водителя занимаются правоохранительные органы.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения и элементарной внимательности и осторожности на дорогах. К сожалению, на многих участках автодорог сохраняются гололедные явления и снежный накат, что напрямую влияет на рост аварийности. Не забывайте, безопасность дорожного движения зависит от каждого из нас!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст