Новый детский сад на Сахалинской готовится принять 160 малышей

Территорию садика предстоит огородить забором, установить уличные фонари, повесить камеры видеонаблюдения. На прогулочных зонах появятся качели, горки, беседки. (ФОТО, ВИДЕО)

1358740361_921c91c89417ccb1ae075086d5c70296.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт здания на Сахалинской, 37 а подходит к завершению. Строители занимаются внутренней отделкой и расстановкой мебели. В детском саду полностью восстановили музыкальный и спортивный залы, пищеблок, игровые комнаты, уютные спальни. На стенах появляются рисунки.

Территорию садика предстоит огородить забором, установить уличные фонари, повесить камеры видеонаблюдения. На прогулочных зонах появятся качели, горки, беседки.

Напомним, типовое здание детского сада на Сахалинской, 37а на долгие годы было сдано в аренду и использовалось не по назначению. Последние 10 лет его занимала городская поисково-спасательная служба МЧС России, благодаря чему здание сохранилось в более-менее надлежащем виде.

Пять лет назад администрация города по заданию Игоря Пушкарёва начала работу по возврату бывших детских садов. Руководство ВГПСС было предупреждено о необходимости готовиться к переезду. Для спасателей подыскали и предоставили необходимые помещения на улице Корнилова, 15. А здание на Сахалинской реконструировано и совсем скоро будет возвращено детям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
medicina_1614.jpg

Новый вид операций успешно освоили врачи Приморья

Первым пациентом, которому выполнили операцию новым методом, стал 68-летний мужчина

Оздоровительная смена для детей с ограниченными возможностями здоровья открылась в Приморье

В оздоровительном центре, расположенном в живописной бухте поселка Врангель, открылась традиционная смена для детей с тяжелыми заболеваниями

0f98d562f97372f850f5cf3a57d6da4a.jpg

Лучшие дачники Владивостока получат по 30 тысяч рублей

Садоводы и огородники с большой ответственностью подходят к конкурсу