Библиотеки Владивостока приглашают детей на викторины и фольклорные часы

Организаторы – управление культуры администрации Владивостока и МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» - приглашают посетить мероприятия всех желающих.

1357704356_1351226489_abd34e5e3f7d871352a05619610eb050.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальных библиотеках Владивостока продолжаются познавательные мероприятия для детей. Здесь проходят литературные и фольклорные часы, викторины, интересные встречи, участие в которых принимают школьники и детсадовцы.

Так, завтра, 10 января, в 10 и 11 часов в библиотеке № 8 (ул. Приморская, 5) состоятся литературные мероприятия, в которых примут участие ребята из детского сада № 80. Детям представят книгу С.Я. Маршака «Детки в клетке», затем участники ответят на вопросы викторины о животных.

В этот же день в 11 часов в библиотеке № 15 (ул. Волкова, 11) пройдет фольклорный час «Русь богатырская», посвященный былинным богатырям и дню рождения Ильи Муромца (1 января).

11 января в 10:30 в библиотеке № 7 (ул. В.Терешковой, 23) начнется литературный праздник «Спасибо – волшебное доброе слово, которое с детства должно быть знакомо», посвященный Всемирному дню «спасибо». Всех желающих ждут игры, викторины, ребята вспомнят тематические пословицы и поговорки, узнают этимологическое значение слова «спасибо», выучат стихотворение С.Я. Маршака «Добрые слова», послушают рассказ В.Осеевой «Волшебное слово». Во время физкультминутки ребята споют песенку «Большой секрет для маленькой компании», а также узнают, как на разных языках звучит слово «спасибо».

Организаторы – управление культуры администрации Владивостока и МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» - приглашают посетить мероприятия всех желающих.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ