Похищенный депутат Думы Владивостока вернулся домой избитым

По предварительным данным установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили его.

1354582722_suleev-pic510-510x340-71376.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в городе Владивостоке продолжается доследственная проверка по заявлению о похищении депутата Думы города, сообщает Следственный комитет не называя имени пострадавшего - Дмитрия Сулеева.

Как сообщалось ранее, 3 декабря в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы. По факту следственными органами СКР по Приморью была организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили.

Сведений о том, что похищение связано с депутатской деятельностью, у следствия не имеется. В ближайшее время пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен по существу.

Доследственная проверка продолжается. По результатам будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля