8 организаций получили гранты от администрации Владивостока

Благодаря финансовой поддержке городских властей они смогут реализовать свои проекты.

1455252622_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке назвали общественные организации, которые проведут в этом году социальные проекты. Праздничные и патриотические мероприятия будут реализованы благодаря финансовой поддержке от администрации города.

«В прошлом 2015 году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва общественные организации помимо субсидий на возмещение затрат смогли претендовать и на финансовую поддержку на проведение социальных проектов, - отмечает Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - В этом году заявки на участие в конкурсом отборе на соискание грантов на поддержку проектов подали 26 общественных некоммерческих организаций. По итогам конкурсного отбора финалистами стали 8 организаций».

В число финалистов со своими проектами вошли - Общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Общественная организация ветеранов Первомайского района, Центр социальной помощи «Росток», Центр украинской культуры «Горлица», Союз садоводов, «Боевое братство» и Татаро-башкирская общественная организация «Дуслык». Все эти организации проведут ряд интересных акций и мероприятий. О времени и месте проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал