Во Владивостоке стартовала акция "Жизнь без долгов"

Обратившись к судебному приставу, все желающие смогут получить сведения о наличии либо отсутствии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить судебному приставу квитанцию об оплате.

1351047848_pnes_fond.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю совместно с Управлением Пенсионного фонда РФ по Ленинскому району г. Владивостока Приморского края проведет совместную акцию по информированию граждан "Жизнь без долгов по страховым взносам!"Обратившись к судебному приставу, все желающие смогут получить сведения о наличии либо отсутствии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить судебному приставу квитанцию об оплате. Наряду с судебными приставами будут работать специалисты Отделения Пенсионного фонда РФ по Ленинскому району, у которых можно будет получить информацию, касающуюся социальных выплат.Мероприятие пройдет в здании Пенсионного фонда РФ по Ленинскому району Приморского края (г. Владивосток, ул. Светланская, 51-а, каб.111, с 10.00 до 15.00).

Стоит отметить, что данная акция будет проходить каждый четверг, начиная с 25 октября 2012 года и до окончания финансового года.Между тем, УФССП России по Приморскому краю напоминает, что на официальном сайте Службы размещен  информационный сервис - "Банк данных исполнительных производств", благодаря которому каждый гражданин может узнать, является ли он должником.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям