Сегодня "Луч-Энергия" играет в Омске с "Иртышом"

Омский "Иртыш" замыкает турнирную таблицу. Тем не менее, матч во Владивостоке показал, что команда из Омска может оказать достойное сопротивление даже лидерам.

1350282685_1346363637_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 октября "Луч-Энергия" проведет очередную выездную встречу чемпионата. На сей раз "желто-синие" отправились в Омск, где встретится с местным "Иртышом". Встреча начнется в 18:00 по местному времени (22:00 по приморскому времени).Омский "Иртыш" замыкает турнирную таблицу. Тем не менее, матч во Владивостоке показал, что команда из Омска может оказать достойное сопротивление даже лидерам. Тогда матч завершился со счетом 3:2 в пользу приморцев, однако, дважды по ходу матча гости выходили вперед.Очное противостояние между владивостокскими и омскими командами взяло свое начало в 1937 году. Тогда приморский коллектив под названием "Судостроитель" обыграл омский ДКА со счетом 6:4. В российский же период истории взаимоотношений этих команд на данный момент равенство - семь раз победу одерживал "Иртыш", столько же раз победителем становились приморцы и семь раз была зафиксирована ничья.Этот матч будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе - главный судья - Лапкин Владимир (Кемерово), ему будут помогать Роман Лихачев и Андрей Филипкин (оба - Екатеринбург).

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону