Сегодня "Луч-Энергия" играет в Омске с "Иртышом"

Омский "Иртыш" замыкает турнирную таблицу. Тем не менее, матч во Владивостоке показал, что команда из Омска может оказать достойное сопротивление даже лидерам.

1350282685_1346363637_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 октября "Луч-Энергия" проведет очередную выездную встречу чемпионата. На сей раз "желто-синие" отправились в Омск, где встретится с местным "Иртышом". Встреча начнется в 18:00 по местному времени (22:00 по приморскому времени).Омский "Иртыш" замыкает турнирную таблицу. Тем не менее, матч во Владивостоке показал, что команда из Омска может оказать достойное сопротивление даже лидерам. Тогда матч завершился со счетом 3:2 в пользу приморцев, однако, дважды по ходу матча гости выходили вперед.Очное противостояние между владивостокскими и омскими командами взяло свое начало в 1937 году. Тогда приморский коллектив под названием "Судостроитель" обыграл омский ДКА со счетом 6:4. В российский же период истории взаимоотношений этих команд на данный момент равенство - семь раз победу одерживал "Иртыш", столько же раз победителем становились приморцы и семь раз была зафиксирована ничья.Этот матч будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе - главный судья - Лапкин Владимир (Кемерово), ему будут помогать Роман Лихачев и Андрей Филипкин (оба - Екатеринбург).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал