Первомайский район станет комфортнее для жизни - Игорь Пушкарёв

Общественные слушания с участием главы города позволили выявить наиболее острые проблемы, которые предстоит решать будущей Думе Владивостока.

1348204695_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарев, Дмитрий Легкий и Наталья Кокорева провели общественные слушания по программе «Комфортный город» в Первомайском районе Владивостока.

На таких открытых слушаниях каждый житель города может внести свои предложения, высказать замечания и задать вопрос Игорю Пушкареву. Одной из проблем, на которую обратили внимание жители стало движение транспорта по улице Калинина. Они попросили включить в программу «Комфортный город» строительство развязок и виадуков. Игорь Пушкарев рассказал, что работы по возведению развязки и виадуков предусмотрены на ближайшее время. Также будут сделаны более грамотные съезды с моста через бухту Золотой рог, а прилегающие жилые дома оградят шумоизоляционными экранами.

Дмитрий Легкий рассказал жителям, что он лично содействовал тому, чтобы в программу «Комфортный город» было включено асфальтирование участков дорог на повороте к Рыбному порту и на спуске от Детского парка до бухты Диомид.

Жители улицы Брянской выразили свои опасения по поводу того, что после стройки территория у их частного сектора уже не будет приведена в порядок, но Игорь Пушкарев сообщил, что в программе «Комфортный город» предусмотрена установка колонок с водой, а дороги будут выровнены.

Кроме того, жители Первомайского района просили включить в программу строительство парка, где по выходным могла бы играть музыка.

«В следующем году мы сделаем сквер рыбацкой славы - в Первомайском районе наконец появится зона отдыха. Помимо этого, планируется обширное озеленение вокруг театра оперы и балета», - рассказал Игорь Пушкарев.

«За всю историю Владивостока не делалось столько, сколько делается сейчас. Все сразу наладить невозможно, но работа будет продолжаться. Район мыса Чуркина после строительства моста стал, по сути, центром города, поэтому его приведут в надлежащий вид», - сказал Игорь пушкарев.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России