Старое здание аэропорта Владивосток сдадут в аренду

Вполне вероятно, что старый аэровокзал будет использован под международный выставочно-деловой центр.

1347314819_airport.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство ОАО "Международный аэропорт Владивосток" рассматривает два варианта использования зданий старого аэровокзала аэропорта "Владивосток" - продажу или, что более вероятно, долгосрочную сдачу в аренду.

Как сообщили агентству в пресс-службе МАВ, с 11 сентября все рейсы - международные и внутренние - будут обслуживаться в терминале А (новый аэровокзал, построенный к саммиту АТЭС).

"Здания старого аэровокзала мы намерены продать или передать в долгосрочную аренду под реализацию различных проектов - от развлекательного до торгового центра. Кроме того, учитывая поручение правительства по формированию на принципах государственно-частного партнерства выставочно-ярмарочной инфраструктуры в регионах, мы подготовили письмо в адрес губернатора с предложением рассмотреть возможность использования старого аэровокзала в реализации инвестиционного проекта "Приморский международный выставочно-деловой центр". Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть любые предложения", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети