Старое здание аэропорта Владивосток сдадут в аренду

Вполне вероятно, что старый аэровокзал будет использован под международный выставочно-деловой центр.

1347314819_airport.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство ОАО "Международный аэропорт Владивосток" рассматривает два варианта использования зданий старого аэровокзала аэропорта "Владивосток" - продажу или, что более вероятно, долгосрочную сдачу в аренду.

Как сообщили агентству в пресс-службе МАВ, с 11 сентября все рейсы - международные и внутренние - будут обслуживаться в терминале А (новый аэровокзал, построенный к саммиту АТЭС).

"Здания старого аэровокзала мы намерены продать или передать в долгосрочную аренду под реализацию различных проектов - от развлекательного до торгового центра. Кроме того, учитывая поручение правительства по формированию на принципах государственно-частного партнерства выставочно-ярмарочной инфраструктуры в регионах, мы подготовили письмо в адрес губернатора с предложением рассмотреть возможность использования старого аэровокзала в реализации инвестиционного проекта "Приморский международный выставочно-деловой центр". Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть любые предложения", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст