"Бахыт-Компот" дали публике Владивостока мастер-класс по "трэшу и угару"

Вышедшие на сцену в футболках с принтом "Секс, Хоккей, Бахыт-Компот" музыканты, что называется, "дали жару". (ФОТО)

1344226810_img_4100.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучше всего творившееся в "Мумий Тролль Music Bar" вечером 5 августа передают слова припева одного из хитов группы Вадима Степанцова — "Трэш и угар".

На концерте прозвучали боевики "Бахыт-Компота" разных лет — "Восьмое марта", "Пьяная-помятая пионервожатая",  "Бухгалтер Иванов", "Дьявольская месса", "Кладбищенская клубника", "Трэш, угар и содомия" и многие другие. 

Периодически харизматичный лидер объявлял со сцены "белые танцы" и "медляки", а ближе к завершению полноценного выступления исполнил песню из репертуара народной панк-группы "Сектор Газа", лидеру которой Юре Хою на днях исполнилось бы 48 лет. Хит "Сектора" был принят разгоряченной публикой не менее восторженно, чем собственное творчество Вадима Степанцова. 

Группа во время выступления выкладывалась "на полную" — особенно эффектно выглядели гитарист и клавишник, явно получавшие от процесса не меньшее удовольствие, чем публика в зале. 

Отметим, что за практически 25-летнюю историю группы "Бахыт-Компот" концерт во Владивостоке 5 августа был первым — прежде Вадим Степанцов бывал на Дальнем Востоке, но не с гастролями, а в частном порядке.

Напоследок Степанцов пообещал, что обязательно вернется во Владивосток с новыми концертами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар