На 16 компаниях-подрядчиках саммита АТЭС трудились наркоманы

В Приморье реализуются мероприятия, направленные на достижение антинаркотической безопасности на объектах саммита АТЭС.

1342133661_cannabis_sativa21.jpg

Как было сказано на последнем заседании краевой антинаркотической комиссии, для выявления, предупреждения и пресечения преступлений и административных нарушений в сфере наркоторговли проводятся специальные проверки на объектах строительства саммита АТЭС.

С начала года в Гострудинспекцию поступили сведения о работниках 16 организаций, которые были привлечены краевым Управлением ФСКН России к ответственности за употребление наркотиков.

По каждому факту Гострудинспекцией были проведены внеплановые проверки на предмет проведения работодателями обязательных медосмотров.

Всего с начала года на предмет медицинского обслуживания работников предприятий проверены 33 организации, из них 11 транспортных предприятий, 22 предприятия морского транспорта.

Всего проверками выявлено более 40 нарушений, допущенных работодателями по проведению медицинских осмотров. По результатам проверок выдано 34 предписания. Привлечено к административной ответственности должностных и юридических лиц - 32. Наложено штрафов на общую сумму 90 000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.