На 16 компаниях-подрядчиках саммита АТЭС трудились наркоманы

В Приморье реализуются мероприятия, направленные на достижение антинаркотической безопасности на объектах саммита АТЭС.

1342133661_cannabis_sativa21.jpg

Как было сказано на последнем заседании краевой антинаркотической комиссии, для выявления, предупреждения и пресечения преступлений и административных нарушений в сфере наркоторговли проводятся специальные проверки на объектах строительства саммита АТЭС.

С начала года в Гострудинспекцию поступили сведения о работниках 16 организаций, которые были привлечены краевым Управлением ФСКН России к ответственности за употребление наркотиков.

По каждому факту Гострудинспекцией были проведены внеплановые проверки на предмет проведения работодателями обязательных медосмотров.

Всего с начала года на предмет медицинского обслуживания работников предприятий проверены 33 организации, из них 11 транспортных предприятий, 22 предприятия морского транспорта.

Всего проверками выявлено более 40 нарушений, допущенных работодателями по проведению медицинских осмотров. По результатам проверок выдано 34 предписания. Привлечено к административной ответственности должностных и юридических лиц - 32. Наложено штрафов на общую сумму 90 000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня