Ректора ВГУЭС наградили почетной грамотой администрации Владивостока

Членам Ученого совета были представлены новые сотрудники: первый проректор Борис Гельцер и начальник управления по работе с персоналом Ирина Тарасенко.

1341570034_lazarev.jpg

5 июля состоялось заключительное в этом учебном году заседание Ученого совета ВГУЭС. На нем были рассмотрены четыре организационных вопроса, состоялись представления вновь назначенных первого проректора и начальника управления по работе с персоналом, а также награждения и вручение дипломов сотрудникам университета.

Заседание началось приятной миссией замглавы администрации города - вручением ректору ВГУЭС, доктору экономических наук, профессору Геннадию Лазареву Почетной грамоты администрации Владивостока, приуроченной к 152-й годовщине города.

Вице-мэр Наталья Мальцева отметила значительный вклад университета в развитие столицы Приморья и лично ректора ВГУЭС как "человека состоявшегося, преданного делу, признанного и заслуженного":

- ВГУЭС – это партнёр, и какой! Контактный, мобильный, прогрессивный – все, что можно в превосходной степени сказать, - это все присутствует здесь.

Затем ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев вручил почетные дипломы победителям конкурса "Гранты молодым преподавателям государственных вузов России НБО "Благотворительный фонд В. Потанина". Их удостоены преподаватели Института международного бизнеса и экономики кандидат политологических наук, доцент кафедры мировой экономики и экономической теории Леонид Козлов и доцент кафедры финансы и налоги, кандидат экономических наук Андрей Корень.

Юбилейный знак "В ознаменование 25-летия образования Приморской краевой ветеранской организации" и цветы были вручены директору музея ВГУЭС, кандидату исторических наук Тамаре Вьюн за работу с ветеранами университета. Как заметила Тамара Николаевна, это награда всему коллективу университета, который не забывает тех, кто отдал часть жизни и талант нашему университету.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России