Минобороны передаст Приморью военные городки, не дожидаясь зимы

В настоящий момент ФГУ "Дальневосточное управление имущественных отношений" Минобороны РФ сформировало реестр военных городков и имущества, планируемых к передаче. 

1341438887_kostenko.jpg

В администрации Приморья прошло совещание по вопросу передачи имущества Министерства обороны России в собственность муниципалитетов. Совещание провел первый вице-губернатор Александр Костенко.

В нем также приняли участие врио руководителя ФГУ "Дальневосточное управление имущественных отношений" Минобороны РФ Любовь Кирюшина, руководители краевых профильных департаментов, главы муниципалитетов края, а также представители компаний, в ведении которых находятся объекты коммунального хозяйства Минобороны. 

В настоящий момент ФГУ "Дальневосточное управление имущественных отношений" Минобороны РФ сформировало реестр военных городков и имущества, планируемых к передаче. Практически на всех объектах проведена инвентаризация. 

Как сообщила Любовь Кирюшина, также проводится работа по списанию руинированных объектов. По итогам проведенного аукциона, их сносом в крае будет заниматься ФГУП ГУСС "Дальспецстрой".

По словам Александра Костенко, на сегодня один из важнейших вопросов – подготовка к отопительному сезону 2012-2013 годов военных городков, расположенных в Приморье, и передача в собственность муниципалитетов объектов ЖКХ.

"Наша задача – совместно подготовить все котельные и сети к предстоящей зиме, накопить необходимые запасы топлива и обеспечить бесперебойное теплоснабжение", - подчеркнул Александр Костенко.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
picture.jpg

Потребительская корзина в Приморье дешевеет

В июле в магазинах Приморского края наблюдается снижение цен на овощи, гречку и мороженую рыбу.

фото.jpg

В Приморье сделали ещё один успешный шаг в разработке лекарства против рака

Молодые ученые обнаружили противоопухолевый потенциал морской травы

Снимок.JPG

Индусы отметили День независимости во Владивостоке

Взаимоотношения России и Индии начались еще в 15 веке