После визита во Владивосток Дмитрий Медведев посетит Сахалин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, совершающий рабочую поездку на Дальний Восток, во вторник в Приморье осмотрит детский лагерь "Океан" в бухте Емар.

1341271392_1304061624_114a8eda9d726c0cf99bf53283512187_big.jpg

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, совершающий рабочую поездку на Дальний Восток, во вторник в Приморье осмотрит детский лагерь "Океан" в бухте Емар.

Этот лагерь основан в 1974 году. В ноябре 1993 года в результате пожара большинство корпусов сгорели, и только в 1996 году началось его восстановление. В июне 2007 года открылся первый из восстанавливаемых корпусов.

После осмотра лагеря "Океан" Д.Медведев отправится в аэропорт Владивостока на аэроэкспрессе, где осмотрит новый международный пассажирский терминал.

Поездку на Дальний Восток премьер продолжит в Сахалинской области.

В ходе пребывания в этом регионе Д.Медведев проведет совещание о социально-экономическом развитии области, сообщили в пресс-службе правительства.

В совещании примут участие вице-премьер Ольга Голодец, министр регионального развития Олег Говорун, министр по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, министр энергетики Александр Новак, министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр транспорта Максим Соколов, руководитель Росрыболовста Андрей Крайний, руководитель Росавиации Александр Нерадько, представители других министерств и ведомств, Федерального Собрания, местных властей.

Ожидается, что в ходе пребывания в области глава правительства России также осмотрит ряд объектов социально-экономической инфраструктуры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ

Еще три приморца станут почетными жителями края

В День образования Приморья, 20 октября, жителям региона вручат федеральные и краевые награды, среди которых – «Почетный житель Приморского края» и «Приморье. За заслуги»