Во Владивостока бесплатно выступят диджеи с мировым именем

6 и 7 июня на Корабельной набережной Владивостока впервые пройдет Open-air с участием лучших ди-джеев Латинской Америки.

1341204976_afisha-open-air.jpg

В рамках фестиваля "Дни Латинской Америки", во Владивостоке впервые пройдет OPEN AIR на набережной с участием лучших ди-джеев Латинской Америки. Музыканты с мировым именем – дует HeatBeat в лице Матиаса Файнта и один из лучших DJ Эквадора – Оскар Тройа, в течение двух дней, 6 и 7 июня выступят под открытым небом, на территории "Латинской деревни" (Корабельная набережная).

В первую ночь на сцене будет работать HeatBeat!

Знакомые всем Paul van Dyk, Armin van Buuren,  Tiesto, Markus Schulz и Ferry Corsten часто используют треки HeatBeat в своих сетах. "Смешивая элементы разных жанров, они получают взрывоопасный музыкальный микс!" – говорят о них коллеги.

Во вторую ночь к Матиасу Файнту присоединится Оскар Тройа, который стал настоящим открытием в мире продюсирования и теперь считается одним из лучших DJ Эквадора. Оскар работает в Нью-Йорке, занимает первые строчки хит-парадов Эквадора.

Звук мощностью 60 кВт, огромный светодиодный экран площадью 40 м2, шоу, светомузыка, дым-машины и многое другое. Приглашаем жителей и гостей города зажигательно провести выходные 6 и 7 июля и не пропустить феерические выступления знаменитых ди-джеев.

Начало представления в 22.00 вход свободный для всех желающих. Line Up

6 июля • Lion Love & Kochnev (Владивосток) • HeatBeat (Аргентина, ARMADA) • Second Way (Владивосток)

7 июля • DJ Anton (Владивосток) • Oscar Troya (Эквадор) • HeatBeat (Аргентина)

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте