«Прямая линия» с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым

Первый в новом году снегопад, ВКАД и детские сады - об этом рассказал градоначальник в эфире радио «Лемма». 

1454458491_glava.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 января на радио «Лемма» состоялась очередная «Прямая линия» с главой Владивостока Игорем Пушкарёвым. В центре разговора с мэром были такие темы, как: жизнь приморской столицы после первого в новом году снегопада и его последствия, открытие нового детского сада, и почему итальянцев заинтересовала кольцевая автодорога во Владивостоке.

ИА Приморье24 предлагает подборку самых интересных вопросов и ответов на них в январской «Прямой линии» с Игорем Пушкарёвым.  

  Игорь Пушкарёв: Мы будем вывозить снег, пока не уберём еговесь Глава Владивостока – в прямом эфире радио «Лемма».   Уже в марте в автобусах Владивостока могут появитьсякэш-боксы Плата за проезд в этом году повышаться больше не будет.   В городских автобусах хотят установить камерывидеонаблюдения Это поможет следить не только за водителем и ситуацией всалоне, но и за обстановкой на дорогах Владивостока.    Игорь Пушкарёв: Для того, чтобы построить ВКАД намнужны партнёры Глава города встретился с представителем итальянской компании,которая, возможно, будет инвестировать в проект.   Во Владивостоке продолжат открывать детсады с ясельнымигруппами За последние годы детские сады появились на улицах Вилкова,Сахалинской, Некрасовской, Узбекской, Нейбута, Русской, Пихтовой, Магнитогорской,в Снеговой пади, на Маковского, Ковальчука, Терешковой и многих других.   Переселенцы из бараков получают новое жилье Жилой дом построили всего за год.    Игорь Пушкарёв: "Мы не можем превратить Владивосток вчастный сектор" В этом году администрация Владивостока надеется закрытьочередь на землю для многодетных семей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта