Noize MC даст во Владивостоке единственный концерт

В конце июня во Владивостоке - Noize MC с "Новым альбомом" и всеми хитами!

1339649387_noize_mc_image.jpg

Большой сольный концерт пройдет в концертном зале FESCO-Холла 28 июня. Организаторы гарантируют, что наличие мест в зале не обязывает вас на них сидеть, ведь когда Noize на сцене усидеть в кресле невозможно. 

Noize MC (Иван Алексеев) - то ли рэпер, то ли рокер; то ли поп-звезда, то ли альтернативщик; то ли хулиган и матершинник, то ли примерный муж и отец. Что ни скажи о Нойзе - рискуешь попасть впросак, потому что он действительно уникален. Только ему удалось перескочить из "общажного" андеграунда в "высшую лигу" отечественного шоу-бизнеса, не поступившись ни одним из своих принципов и не прогнувшись ни под один из существующих "форматов".

Только он может в течение одной недели попасть и в список "богачей" журнала Forbes, и на тюремные нары по обвинению в попрошайничестве. Только ему под силу собрать 3 000 человек на сольник в клубе, а потом отыграть бесплатный уличный концерт для фанов. Noize MC молод, энергичен, лёгок на подъем и остёр на язык. Он считается одним из лучших фристайлеров России, потому что никогда не лезет за словом в карман и моментально реагирует на любую ситуацию, в которой оказывается. Он одновременно и герой с плаката, и звезда с телеэкрана, и парень из нашего двора - других таких сейчас, пожалуй, нет.

Организаторы концерта отмечают, что Noize MC даст только один концерт во Владивостоке - спешите успеть. Билеты - в кассах FESCO-Холла.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы