"Дети не умеют летать" - сезон безопасных окон начинается во Владивостоке

С наступлением лета компания "Окна Эталон" начала акцию "Дети не умеют летать". Мероприятие поддержали администрация Владивостока и издательский дом "Бизнес Кейс".

1339027304_1338946594_babylock.jpg

Падение из окна - одна из основных причин детских травм и смерти, особенно в крупных городах. Дети очень уязвимы перед раскрытым окном из-за естественной любознательности. Особенно опасны для малышей москитные сетки. "Не секрет, что москитная сетка опаснее окна. Визуально сетка создает мнимую надежную опору, за которой ребенок чувствует себя в безопасности. На самом же деле крепления сетки не рассчитаны на какое-либо давление, поэтому случайное облокачивание может обернуться настоящей трагедией", - рассказала начальник отдела продаж компании "Окна Эталон" Виктория Серышева.Компания "Окна Эталон" совместно со специалистами разработала следующие элементарные правила, придерживаясь, которых родители смогут сделать окна безопасными для своих чад:НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ! Даже самый маленький ребенок в состоянии самостоятельно забраться на подоконник и повернуть ручку окна!МОСКИТНАЯ СЕТКА ХУЖЕ ОТКРЫТОГО ОКНА! Она создает иллюзию опоры - ребенок чувствует надежность и опирается на нее, как на окно! Очень часто дети выпадают вместе с сетками!ОКНА ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА! Не приучайте детей стоять на подоконнике и рассматривать улицу! Наоборот, приучите их к тому, что окно - это опасность!УБЕРИТЕ МЕБЕЛЬ ОТ ОКОН! Располагайте всю мебель так, что у ребенка не было возможности и соблазна забраться на подоконник!ОСНАСТИТЕ ОКНА РУЧКАМИ BabyLock! Тогда только взрослый использует ключ, сможет открыть окно!Окна, оснащенные специальными ручками BabyLock, существенно не отличается от стоимости стандартного окна. Также ручку BabyLock вы можете установить на уже установленные окна.С наступлением лета компания "Окна Эталон" начала акцию "Дети не умеют летать". В течение недели курьер развозил плакаты и листовки-памятки по детским садам. Мероприятие поддержали администрация Владивостока и издательский дом "Бизнес Кейс", которые, в свою очередь, опубликовали памятки в прессе и помогли с организацией мероприятия. Также всем, кто пришел на праздник "День защиты детей" на набережную города, вручались информационные листовки. 

Потребители уже оценили акцию: "это самая лучшая акция в компании. От нее веет теплом, вниманием и заботой!", - рассказал пользователь сайта "Окна Эталон" ЕА.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст