За убийство девочки жительницу Приморья приговорили к 12 годам тюрьмы

Вступил в законную силу приговор по делу об убийстве 10-летней девочки в Дальнереченском районе.

1453423897_turma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В апреле 2015 года Дальнереченским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, которая осуждена за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщили ИА Приморье24 в прокуратуре Приморского края. 

Как установлено в судебном заседании, в августе 2013 года в  селе Лазо фигурантка дела пришла домой к соседской девочке, которая находилась в квартире одна, и в ходе ссоры накинула на шею 10-летнего ребенка детские колготки, задушив последнюю.

После чего, скрывая причастность к преступлению, ключами заперла входную дверь, впоследствии  выкинув ключи в водоем. Вернувшаяся домой мать девочки обнаружила свою дочь без признаков жизни.

За содеянное подсудимая приговорена к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Приморским краевым судом приговор районного суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой